※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずも
産婦人科・小児科

1歳4ヶ月の娘が鼻の奥にコーンを詰まらせてしまい、救出できず困っています。明日の耳鼻科が休みで、別の病院に行くべきでしょうか?

1歳4ヶ月の娘が鼻の奥にコーンを突っ込んでしまいました。
昨日も同じことをして、なんとかピンセットでコーンを救出して叱ったのですが今日もやりました。
どうしても出てこず、行きつけの耳鼻科に行こうと思ったのですが午後休診で明日も休みです。
明日別の耳鼻科に行くべきでしょうか?
本人はもう気にしてないようでご機嫌です。

コメント

はじめてのママリ🔰

機嫌よくても、なんとなく心配なので 私なら行きつけじゃなくても違う耳鼻科行きます💦💦

• ゆずも

ゆずも

ピンセットで再度チャレンジしたら、泣いた勢いで出てきました😭
    コーン大好きなんですが、しばらくコーンはお休みしようと思います🙄

• 10月23日
さくら🍯

くしゃみで出てくるか、そのまま喉を通る気がしますが……
8000で相談してみるのはどうでしょう?

• ゆずも

ゆずも

実母に電話したらそう言われて、大丈夫だろうと思ったんですが気になって😭
    結局泣いた勢いで出てきました😭
    娘は鼻の穴大きいから、コーンがピッタリなんですよね😅笑

• 10月23日
  • さくら🍯

さくら🍯

出てきてよかったですね😄
    娘も鼻の穴にティッシュ丸めて詰めるのが今流行りで笑
    詰めたくなっちゃうんでしょうね笑

• 10月23日