その他の疑問 就職するにあたって、資格取得したいと考えています。どんな資格をとれ… 就職するにあたって、資格取得したいと考えています。 どんな資格をとれば就職しやすいですか? 今から学校(大学や専門学校)には行こうと考えていません💦 出来ればパソコンばかり使う仕事以外で考えています(少し使うぐらいはOKです)。 そう考えると何の資格があるのだろうと思い浮かびません。 教えて欲しいです🙇 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 学校 資格 まん丸(6歳) コメント A やはり宅建やFPなどが強いと思います🙄 私も資格取得に向けて勉強中です(T▽T) 10月23日 まん丸 お返事有難うございます。 なるほど! でも合格するには難しいですね💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まん丸
お返事有難うございます。
なるほど!
でも合格するには難しいですね💦