コメント
ママリ🍉
みてもらえますよ〜!!
6か月の時から見てもらってますが同じくらいの赤ちゃんもいました👶
ママリ🍉
みてもらえますよ〜!!
6か月の時から見てもらってますが同じくらいの赤ちゃんもいました👶
「赤ちゃん」に関する質問
親友たちだけのサブ垢、、、赤ちゃん用なんだけど成長記録みたいな感じでストーリーほぼ毎日上げてます。 メインの方は月数回程度。 迷惑がられたりしてないか心配🫤 みんなめっちゃいいねしてくれるけど、、、うざいと思…
現在8ヶ月で卵黄消化管アレルギー疑いです。 卵黄は6ヶ月の頃から少量から始めてて1/4は食べられるようになっていました。 私の都合で卵黄をあげる機会が減ってしまい、8ヶ月に入ってから卵黄1/2個あげると、2〜3時間後に…
吐き出しです 今日薬局に行ったら、薬剤師さんに赤ちゃん何ヶ月?と聞かれて8ヶ月ですーと言ったら、もう立っちできるね!と言われて、いやまだですーと言ったら、あ!はいはいか!と言われ、、 はいはいもまだだし、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MILK
回答ありがとうございます!
松原市在住ですか??
急に寒くなってきたせいか、鼻水が止まらないみたいで、苦しそうなので。耳鼻科の方が良いのかなと思い質問させてもらいました(^^)
ママリ🍉
松原市ですよ〜!!鼻水も吸ってもらえるし私は鼻水とか熱出ると絶対連れていきます😊
ミルク飲むのもズビズビ言って可哀想ですよね〜😢
早くよくなりますように♡
MILK
そうなんですね!
丁寧にありがとうございました♪