子育て・グッズ 大阪府松原市の西本耳鼻咽喉科は、赤ちゃんでも診てもらえますか? 大阪府松原市の西本耳鼻咽喉科は、赤ちゃんでも診てもらえますか?? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 赤ちゃん 大阪府 松原市 MILK(6歳) コメント ママリ🍉 みてもらえますよ〜!! 6か月の時から見てもらってますが同じくらいの赤ちゃんもいました👶 10月23日 MILK 回答ありがとうございます! 松原市在住ですか?? 急に寒くなってきたせいか、鼻水が止まらないみたいで、苦しそうなので。耳鼻科の方が良いのかなと思い質問させてもらいました(^^) 10月23日 ママリ🍉 松原市ですよ〜!!鼻水も吸ってもらえるし私は鼻水とか熱出ると絶対連れていきます😊 ミルク飲むのもズビズビ言って可哀想ですよね〜😢 早くよくなりますように♡ 10月23日 MILK そうなんですね! 丁寧にありがとうございました♪ 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MILK
回答ありがとうございます!
松原市在住ですか??
急に寒くなってきたせいか、鼻水が止まらないみたいで、苦しそうなので。耳鼻科の方が良いのかなと思い質問させてもらいました(^^)
ママリ🍉
松原市ですよ〜!!鼻水も吸ってもらえるし私は鼻水とか熱出ると絶対連れていきます😊
ミルク飲むのもズビズビ言って可哀想ですよね〜😢
早くよくなりますように♡
MILK
そうなんですね!
丁寧にありがとうございました♪