コメント

りえぽ
こんにちは☆
私は持ち込みOKな所か先に確認して行きましたよ♪
場所によってはその場で買う所もあるそうです(^^)
箱から出した方がいいと思います♪
りえぽ
こんにちは☆
私は持ち込みOKな所か先に確認して行きましたよ♪
場所によってはその場で買う所もあるそうです(^^)
箱から出した方がいいと思います♪
「安産祈願」に関する質問
21歳初マタです 現在28週目なのですが,安産祈願は行かれましたか?? 5ヶ月ごろに行く方が多いみたいで、もう行かなくてもいいかなーとか思ってるのですが、、行かなかった方いますか?
妊娠中から孫フィーバーすぎる義父母と 常識がない義姉がいます。 旦那にわたしの言葉は届かないようで どうしたらわたしの言葉が届いて 絶縁してくれるのか教えてもらえませんか。 義父▶︎孫の名前を決めたい! …
21週目妊婦です。性別のことです。 昨日久々に検診があり性別を聞くタイミングがありました。 私たち夫婦は、まず授かってくれた事が嬉しかったので正直性別はどっちでもいいね〜なんて話してました。 ですが、性別が分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
c.s0710
ありがとうございます✨
場合にもよりますよね😵
水天宮で購入するのが確実なので少し値段は、しますが購入します🙂
c.s0710
どうやら腹帯以外に祈祷済みの小さな布もあるみたいで普段、使う腹帯に縫い付けのでも大丈夫みたいなのでそれを購入してみます😊
りえぽ
それ知らなかったです♪
いいですね(´∇`)
私は祈祷してもらった服帯あまり使わなかったので、小さな布でよかったなって思っちゃいました!!!
c.s0710
さらしタイプの腹帯は、巻くのが大変そうです😔
りえぽ
まさに祈祷してもらったのはサラシタイプでした(T_T)
c.s0710
そうなんですよね😩
アカチャンホンポにてマジックテープで巻くタイプを買いました✨
これから暑い時期に腹帯は、ツラそうです😅