コメント

りえぽ
こんにちは☆
私は持ち込みOKな所か先に確認して行きましたよ♪
場所によってはその場で買う所もあるそうです(^^)
箱から出した方がいいと思います♪
りえぽ
こんにちは☆
私は持ち込みOKな所か先に確認して行きましたよ♪
場所によってはその場で買う所もあるそうです(^^)
箱から出した方がいいと思います♪
「安産祈願」に関する質問
34wで死産しました。 何もかも自分を責めてしまいます。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全になり帝王切開で生みました。 先生たちからは1400gあるから大丈夫と言われていて、産まれたときも産声をあげてくれましたがその後う…
今週の週末に安産祈願に行く予定ですが、安産祈願のしきたりがあまり分かりません… 妊婦帯は持参するとお清めしてくれるようですが、以前実家から届いた別の神社の腹帯があり、 戌の日にそれを巻いたため今回は特に妊婦…
こんなこと言われても付き合いを続けるべきですか? 悪阻が酷く、親にも友だちにも会えない状況で ずっと寝たきりの中義実家行事に呼ばれました。 往復3時間電車移動です。 わたしは寝たきりだったため不参加にしました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
c.s0710
ありがとうございます✨
場合にもよりますよね😵
水天宮で購入するのが確実なので少し値段は、しますが購入します🙂
c.s0710
どうやら腹帯以外に祈祷済みの小さな布もあるみたいで普段、使う腹帯に縫い付けのでも大丈夫みたいなのでそれを購入してみます😊
りえぽ
それ知らなかったです♪
いいですね(´∇`)
私は祈祷してもらった服帯あまり使わなかったので、小さな布でよかったなって思っちゃいました!!!
c.s0710
さらしタイプの腹帯は、巻くのが大変そうです😔
りえぽ
まさに祈祷してもらったのはサラシタイプでした(T_T)
c.s0710
そうなんですよね😩
アカチャンホンポにてマジックテープで巻くタイプを買いました✨
これから暑い時期に腹帯は、ツラそうです😅