コメント
りえぽ
こんにちは☆
私は持ち込みOKな所か先に確認して行きましたよ♪
場所によってはその場で買う所もあるそうです(^^)
箱から出した方がいいと思います♪
りえぽ
こんにちは☆
私は持ち込みOKな所か先に確認して行きましたよ♪
場所によってはその場で買う所もあるそうです(^^)
箱から出した方がいいと思います♪
「安産祈願」に関する質問
中山寺で安産祈願された方いませんか!至急教えてください!! ご祈祷料8000円のを申し込むのですが、 お金の払い方って 受付に現ナマで渡すんじゃだめですか?🥲 ちゃんとした袋に包むんでしょうか?🥲
明日は安産祈願⛩ 妊娠して初めて母に会える〜🤭 義父にも心拍前に伝えた時以来やからお腹大きくなってからやっと会える〜🤤 敬老の日に祖父祖母になる2人も一緒に安産祈願行けるの嬉しい🤭💓 安産祈願行くにあたって気を…
インフルエンザ2回目注射の翌々日に 七五三と安産祈願を予定しています。 本日、1回目の注射から2日後ですが、 昨日は体温が1日中最高37.4、今朝は37.1くらい 昨日から今朝も腕が腫れて熱帯びてました。 みなさんなら2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りえぽ
それ知らなかったです♪
いいですね(´∇`)
私は祈祷してもらった服帯あまり使わなかったので、小さな布でよかったなって思っちゃいました!!!
りえぽ
まさに祈祷してもらったのはサラシタイプでした(T_T)
c.s0710
ありがとうございます✨
場合にもよりますよね😵
水天宮で購入するのが確実なので少し値段は、しますが購入します🙂
c.s0710
どうやら腹帯以外に祈祷済みの小さな布もあるみたいで普段、使う腹帯に縫い付けのでも大丈夫みたいなのでそれを購入してみます😊
c.s0710
さらしタイプの腹帯は、巻くのが大変そうです😔
c.s0710
そうなんですよね😩
アカチャンホンポにてマジックテープで巻くタイプを買いました✨
これから暑い時期に腹帯は、ツラそうです😅