家事・料理 昨日使う予定だった鳥もも肉はもう使えないですか?昨日の朝の9時ぐらい… 昨日使う予定だった鳥もも肉はもう使えないですか? 昨日の朝の9時ぐらいから冷凍してたので解凍するために 冷蔵の方に入れてましたが急遽夜は外食になったのですが 食べない方がいいですか? 食べるなら大人です! 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 食べない 冷凍 外食 解凍 もも肉 やま(7歳) コメント haruhi ずっと冷蔵庫の中に入っていたなら気にせず使います🙋♀️ 10月23日 やま 気にしなくても大丈夫なんですね! ありがとうございます😊 10月23日 にょのママ🔰 全然使っちゃいます^ ^ 10月23日 やま ありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
気にしなくても大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊