コメント
べりー*
定形外ですかね?袋はなんでも大丈夫ですよ!ただこれだと中身が見えませんか?💡できれば見えないほうが親切かと思います!
退会ユーザー
半分くらいのサイズにしたらどうですか?袋をおりすぎない程度に!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!それで住所などを書いたメモを貼れば大丈夫ですかね(TT)??
- 10月23日
-
退会ユーザー
はい!そうです!^^
ぴったり化粧下地サイズにしなくても、プチプチで包んであるのなら大丈夫だと思いますよ!^^
動くのが心配なら、袋のサイズに合うダンボールか厚紙を切って、プチプチで包んだ化粧下地をダンボールに貼れば動かないです!- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!!めちゃくちゃわかりやすいです😭✨その通りにやってみます♫ありがとうございます♡!
- 10月23日
mi-hi
この場合だと中身が透けて見えてしまうので透けない紙袋などの方がいいかもしれません😣
メルカリだと包装の仕方が悪いなどと言って評価を下げてくる人もいるので…
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね(TT)!袋を変えてやってみます♫ありがとうございます☺️✨
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
ほんとに申し訳ないのですが、定形外とは何なのでしょうか(;_;)?そうですよね😭