コメント
ポジ
わたしも今いぼ痔と戦っていて、まさにトイレから打たせて頂いてます🙏笑
鉄剤飲んでるから出ない出ない出ない、、、
程度にもよるとは思いますが塗り薬とかだったら出てくれると思いますよ!わたしも次の検診の時お願いする予定です😭
ママリ🐶
めちゃわかります😭😭トイレットペーパーにめっちゃ血ついてギョッとしました🙄💦💦
明日健診なので、一応言ってみようかなと思ってます😫
ポジ
わたしも今いぼ痔と戦っていて、まさにトイレから打たせて頂いてます🙏笑
鉄剤飲んでるから出ない出ない出ない、、、
程度にもよるとは思いますが塗り薬とかだったら出てくれると思いますよ!わたしも次の検診の時お願いする予定です😭
ママリ🐶
めちゃわかります😭😭トイレットペーパーにめっちゃ血ついてギョッとしました🙄💦💦
明日健診なので、一応言ってみようかなと思ってます😫
「検診」に関する質問
新生児を母乳とミルクで育ててます🍼 昨日2週間検診があり、体重増加も母乳とミルクの量も問題ないと言われました。 しかし母から 「3時間で起きるなら母乳かミルクの量足りてないんじゃないの〜?4時間は寝てほしいねー…
ミルクのずらし方どうされてますか? 明日10時から市の検診があります。 毎日7時台に起きるのでミルクの時間が被ります。 早く起こすと日中のグズグズが長いのですが早く起こすしかないですかね、、、😭
1歳半検診のお昼寝問題、、、 失敗談や成功談等々聞かせてください!!! 来月1歳半検診があります。 どこもそうだと思うのですが、 時間がお昼寝とがっつり被る時間ですよね、、、 小児科の先生の都合上仕方ないですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こてつ
私も鉄剤飲んでます😢
やはり鉄剤の影響あるんですね💦
なんだか座るのも痛くてしんどい時もあるので、次の検診の時相談してみます😢😢💦
ポジ
ソッコーで便秘なったので、マグミットも併用して便を柔らかくするようにしてるんですが、それでも便秘です😰
切れ痔もピリッとしみるし痛いですよね😞