※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
お金・保険

アコムの借り入れを一括返済する際の振り込み方法について、地銀からでも可能か、窓口でアコムのカードを使う必要があるか、現金が必要か、初めての返済で不安がある旨を教えてください。

アコムの借り入れを一括返済する場合の振り込み方法を教えて下さい。

三菱UFJ銀行へアコムのカードを使って振り込みたいんですが地銀からでも振り込みできるんでしょうか?

その場合はアコムのカードを窓口に持っていくんですか?
その地銀の自分のキャッシュカードを渡せばそのまま振り込めますか?
それとも現金を用意してアコムのカードと現金を窓口に持っていくんでしょうか?

振込先の口座はわかってるんですが借り入れを返済するのは初めてで勝手がわからないので教えてください。

コメント

うたこ

アコムで聞くのが一番かと思います。

• うたこ

うたこ

振込先がわかるなら、ATM で振り込みを押して
    振込先入力→金額入力→振り込みした人の名前→電話番号を入力したら振り込みできませんか??

• 10月23日
ママリ

利息毎日変動してると思うので、確実なのはアコムに電話して何日に全額返済したいのですが、その日に支払う金額を教えてください。
と連絡されえるのがいいかなとおもいます☺️
そうすると、計算してくれて確実な金額教えてくれますので、二度手間にならなくていいかなと思いますー!

• ママリ

ママリ

お近くに有人の窓口あるならそちらでも処理してくれると思いますよ😳

• 10月23日