コメント
Aちゃんmama♡
H&M、GAP、コムサ、赤ちゃん本舗に
あとはearthとかで買ったりしてますよ〜!
Kmama
赤ちゃん本舗、GAP、H&M、西松屋とかです( ˊᵕˋ )♡
-
anchan♡
ありがとうございます♡
- 4月21日
柴ももまる♡
私はアウトレットに行った時まとめて買っちゃいます♡あとはユニクロもオススメです。安いし質も悪くないですよ!
-
anchan♡
アウトレットいいですね!☆
これから暑くなるから汗かいて着替えさすのにたくさん服あった方がいいのかな〜と思ってヽ(*^∇^*)ノ
今の時期すぐサイズアウトしちゃうんで安くでまとめ買いしたいです(笑)
ありがとうございます♡- 4月21日
-
柴ももまる♡
そうですよね、すぐサイズアウトしちゃいますよね!アウトレット行ってみてください!半年くらいから70着れると思いますが、娘は小さい方なのでいまだに70か80です( ^ω^ )
- 4月21日
あゆあゆ0917
私はBOOK・OFFで買っています
-
anchan♡
ありがとうございます♡
- 4月21日
てんきママ
西松屋、かわいいので気に入ってます(o^^o)ネットで買ってます!
-
anchan♡
西松屋かわいいのあるんですね〜😆✨
徒歩でいける距離にあるのにあまりいったことないのでいってみます!
ありがとうございます♡- 4月21日
k&n
赤ちゃん本舗、西松屋、バースデー、オールドネイビー、GAP、ミキハウス、ラルフローレンですね☆
-
anchan♡
たくさん答えていただきありがとうございます♡ラルフローレンオシャレですよね(^^)
- 4月21日
ポム
ユニクロ、オールドネイビー、バースデーが多いです☆
-
anchan♡
ありがとうございます♡
バースデー近くにあるのでいってみたいと思います(^^)- 4月21日
anchan♡
earthもベビー服売ってるんですね(^^)
ありがとうございます♡