ファッション・コスメ リュックに加えて、財布やスマホを入れるショルダーバッグやポシェットを探しています。リュックと併用している方はどのようなものを使っていますか。 普段はリュックのみを使ってるのですが、財布やスマホを入れるショルダーバッグ?ポシェット?的なものが欲しいです🥺 リュックと2個持ちの方どんなの使ってますか🥺? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り バッグ リュック スマホ m🍏(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ぐでたま わたしはリュックプラス肩紐ついてる財布を持ってます! 財布とスマホとポイントカードケースが入るくらいのものでしまむらで買いました( ˙꒳˙ ) いちいちリュックから出さなくていいので楽です😌 10月23日 m🍏 そうなんです〜! 財布出すのが面倒で😭 しまむらにあるんですね!! 見に行きます😍 10月24日 ぐでたま 財布だけで出掛けるにも便利なのでぜひ見てみてください( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) わたしは1900円くらいで買いました! 10月24日 m🍏 安いし便利だし最高ですね😳 教えてくださりありがとうございます😍 10月24日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🍏
そうなんです〜!
財布出すのが面倒で😭
しまむらにあるんですね!!
見に行きます😍
ぐでたま
財布だけで出掛けるにも便利なのでぜひ見てみてください( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
わたしは1900円くらいで買いました!
m🍏
安いし便利だし最高ですね😳
教えてくださりありがとうございます😍