コメント

ぐでたま
わたしはリュックプラス肩紐ついてる財布を持ってます!
財布とスマホとポイントカードケースが入るくらいのものでしまむらで買いました( ˙꒳˙ )
いちいちリュックから出さなくていいので楽です😌
ぐでたま
わたしはリュックプラス肩紐ついてる財布を持ってます!
財布とスマホとポイントカードケースが入るくらいのものでしまむらで買いました( ˙꒳˙ )
いちいちリュックから出さなくていいので楽です😌
「バッグ」に関する質問
子供が歩き出したらリュックの方がいいですか? リュックが苦手でショルダーかトートバッグしか使って来なかったのですがどんな感じですか? リュックは取り出すのにいちいちおろしてみたいなのが苦手です。 トートのま…
来月の旅行に使えるショルダーバッグをずっと探してるけど永遠に決められなくて困ってます。 大きすぎず小さすぎずで軽くて外ポケットがあって使いやすいものがいいのですがおすすめありますか? 夫がノースフェイスパ…
母が入院用にバッグを買ってくれるというのですが、 フェイラーのバッグにして欲しいと言われて むちゃくちゃに可愛いんですけど、 値段がブスすぎます。 もっと安価で使いやすい可愛いおすすめのバッグありませんか? …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
m🍏
そうなんです〜!
財布出すのが面倒で😭
しまむらにあるんですね!!
見に行きます😍
ぐでたま
財布だけで出掛けるにも便利なのでぜひ見てみてください( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
わたしは1900円くらいで買いました!
m🍏
安いし便利だし最高ですね😳
教えてくださりありがとうございます😍