コメント
ママリ
うちは、痰きりのお薬を出してもらいました!
ありさ
うちの子は以前痰切りの薬とネブライザーを1回小児科でやって自宅でも借りました😊
あとは気管支を広げる貼り薬をもらったら少しマシになったみたいでゼコゼコ言ってたのもよくなりましたよ😊💓
ママリ
うちは、痰きりのお薬を出してもらいました!
ありさ
うちの子は以前痰切りの薬とネブライザーを1回小児科でやって自宅でも借りました😊
あとは気管支を広げる貼り薬をもらったら少しマシになったみたいでゼコゼコ言ってたのもよくなりましたよ😊💓
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんとの外出はどの様に増やしていきましたか? 上の子の送迎で新生児期から外出していたと言うのは除いてお願いします🙇♀️ 今週1ヶ月検診が終わりました。 とりあえず散歩の1時間未満からスタート? それとも週末家…
4人のママさん!4人以上のママさんに質問です! 大変だと感じる瞬間はいつですか?? 歳の差によるかなとは思いますが、お聞きしたいです💘 もう今妊娠中で、私の体調がすぐれないけど 動かないといけないし、ママコール…
保育園がやたら病院に行かせようとする。 本格的に寒くなってから2歳息子の鼻水が止まりません。 常にではなく外に出ると鼻水が出るといった状態らしく 室内に戻ると鼻水がカピカピに乾き 気になった本人が鼻を触り鼻血…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
何か処置はありました?
ママリ
痰と鼻水があったので、小児科に行ったときは吸入があり、耳鼻科に行ったときは、鼻水吸ってもらう&吸入がありました!
ママ
ありがとうございました
ママリ
最初の投稿、何か処方はありましたか?と読み間違えてました💦💦
あまり役に立たない回答で申し訳なかったです💦
ママ
いえいえ。
参考になります
ありがとうございます