🧞♂️
上の子は1歳5ヶ月です!
パンツです☺️
下の子はそろそろなくなるのでテープですがMにしようかと思ってます✨

ままり
生後3ヵ月でSテープから、Mテープに
なりました☺️✨

怪獣あんこら
4ヶ月頃です。☺️テープMです。6ヶ月でやっとパンツMです。
🧞♂️
上の子は1歳5ヶ月です!
パンツです☺️
下の子はそろそろなくなるのでテープですがMにしようかと思ってます✨
ままり
生後3ヵ月でSテープから、Mテープに
なりました☺️✨
怪獣あんこら
4ヶ月頃です。☺️テープMです。6ヶ月でやっとパンツMです。
「おむつ」に関する質問
生後3ヶ月の生活リズムと遊び飲み、頻回授乳 初めての質問です🙇♀️よろしくお願いします。 生後3ヶ月半、ほぼ完母の混合です。哺乳瓶に慣れてほしくて1日~2日に1回ミルク飲む程度の頻度です。 遊び飲みが始まってとん…
お家プールの時のおむつについて。 1歳2ヶ月です。 お家プールをしようと思っています。 水着を着せるのですが、みなさん水遊び用のオムツの上に水着を着せるのでしょうか 上下つながっているタイプの水着なのでゴワゴ…
お子さんの性別と合わせて教えてください! 3歳児健診の時、上半身を隠せるようにタオルや羽織ものを持参しましたか? 今度、3歳児健診があります。子供は男の子です。 健診中はパンツ(おむつ)1枚になるので、気になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント