※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰!
お出かけ

淡路島に旅行を考えてます来月です!2歳の子供と夫婦で行くならおすすめ…

淡路島に旅行を考えてます
来月です!

2歳の子供と夫婦で行くなら
おすすめのホテル、旅館
遊ぶ場所、食べるところ

ありましたら教えてください( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

コメント

まぁいっか🙃

今年の6月に1歳半の娘と、5歳の甥っ子2人連れて淡路島行きました🙌🏻
イングランドの丘に行ったんですけど、動物もいますし、遊具などもあり子供達楽しそうにしてました🤗
触れ合いコーナーもあり、乗馬体験や収穫体験もできるみたいです🐴
私たちは行きませんでしたが、すぐ隣にキッズコーナーありのレストランもありましたよ🙂

もし、車で行かれるならハイウェイオアシスも寄ると楽しいと思います😇

泊まっていないので旅館ホテルのオススメは分かりません💦すいません🙇🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰!

はじめてのママリ🔰!

ありがとうございます(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎すごく助かります!!!

• 10月23日
RIE

お子様がいるので
イングランドの丘
ONOKORO淡路ワールドパークなど良いんじゃないでしょうか😊

南淡路になりますが
休暇村というホテルに泊まりました!
その頃私自身に子供は居なかったのでおすすめかは分からないですが家族連れの方は
多くいらっしゃいました✨

ママリ

夢海遊というホテルに泊まりました(^^)新しいホテルではないですが小さいキッズスペースもあってうちの子は楽しそうに遊んでました☺️1歳ちょうどで行ったんですがスタッフさんも優しくて食事中に声かけて助けてもらえたりサービスは良かったです(^^)