※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボラちゃん
妊娠・出産

2回目の健診で酸化マグネシウムを出され、便秘で悩んでいます。土曜日の健診で再度処方してもらうべきか相談したいです。

こんにちは(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
2回目の健診で、酸化マグネシウムを出され不味くてやっと飲み終わりました。
元々便秘で3~4日とか出なく、お腹が痛くなるのですが今週の土曜日健診なのでまたもらった方がいいのでしょうか?
話したら出してくれるでしょうか💦💦
長女のときは出されませんでしたが、便秘で困った気がします💦💦

コメント

くま

腹痛の原因が便秘でしたら相談した方が良いと思います!😫
便秘がひどく腹痛もあるといえば流石に出してくれそうな気がします🤔

• ボラちゃん

ボラちゃん

ありがとうございます☆*。
    1度、健診日でない日に腹痛でかかり便秘と言われ酸化マグネシウムを出されました😅
    そろそろ排便したいなと思った日から3日くらいかかるので頂ければと思っています💦💦

• 10月23日
ゆきだるま

妊娠中はなるべく便秘にならない方がいいので、お薬出してもらった方がいいですよ💡
便秘が酷くなると痔になったりするので💦
私はかなりの便秘だったので、酸化マグネシウムとラキソベロン?をもらってました

• ボラちゃん

ボラちゃん

ありがとうございます॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
    痔は嫌です😱
    便秘のお薬にも色々あるんですね🌟

• 10月23日