※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

2人目の出産祝い、同じ性別(女の子)。おもちゃやご飯グッズ、服はある。何をプレゼントすればいいか迷っています。

2人目の出産祝いについてです🙌✨
2人目が同じ性別(女の子)なのですが、何をもらったら嬉しいですか🤔?
2人目だしおもちゃとかご飯グッズはあるだろうし、性別同じだから服もあるし…何をプレゼントしようか迷ってます😂

コメント

海空

お尻拭きがいいです🤣
1人目の子がオムツ卒業してなかったら、1人目も2人目の子も使えるので✨

あーママ

名前入りのものとかどうですか??最近友達のとこ2人目産まれて、お祝い渡しました!
性別が違いましたが、あえてオムツバケツ(バケツにオムツやおもちゃ、靴下、名前入りタオルが入っていきました!)贈ったらとっても喜んでもらえました😄さりげなく名前入りだったので喜んでもらえました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

まめ

多重ガーゼのスリーパーとかどうですか😊⁉️
スリーパーは長く使えるし洗い替えとしても何枚かあっても大丈夫なので、貰って嬉しかったです✨

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

姉妹お揃いのものとか喜ばれましたよ!
ルクルーゼのベビー食器あげたことあります!
あとはおしりふきとかの消耗品も嬉しいと思います!

m

まとめてのお返事になってしまい、すみません💦
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🎶