子育て・グッズ ベビーフード中心に離乳食を進めた方、離乳食用の調理器具は買いました… ベビーフード中心に離乳食を進めた方、離乳食用の調理器具は買いましたか? 濾し器やすり鉢は必要ですか? ほぼベビーフードで進める場合でも、道具を使ったか教えてください。(ベビーフードで対応できない食材があった等) おかゆクッカーだけは買う予定で、ミキサー、ハンドブレンダーは持っています。 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 食材 おかゆ 道具 ハンドブレンダー うさ コメント さつまいも ダイソーでおかゆ作るやつだけしか買ってないです! ミキサー、ハンドブレンダーあるなら十分かと思います🤗 10月23日 うさ ありがとうございます😊 離乳食大変そうだなとプレッシャーなので安心しました! 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
ありがとうございます😊
離乳食大変そうだなとプレッシャーなので安心しました!