コメント

mOe。
おめでとうございます💜
双子ちゃんなんですね!✨
知ってるママさんで,2人双子ちゃん知ってるんですけど,おそろコーデ可愛すぎです!!
元気に生まれてきてくれますよ!
信じましょう💜

りん
私も片方が1週遅れで小さかったですよ。先生からも心配心配言われてましたが、今31週ですが無事に育ってます(*⁰▿⁰*)hanamamaさんも無事に育ちますように。
-
hanamama
ありがとうございます✨りんさんも1週間遅れで小さかったのですね! 同じ方がいて少し救われた気分です😣 少しずつでも大きくなってくれると信じて大事に育てていきたいと思います!
31週!あと少しですね!お腹も大きくなってきて大変だと思います💦 無理なさらずに元気な赤ちゃん産んでくださいね💓💓- 10月23日

3boysママ
私も中期までは1人が小さめで双胎間輸血症候群を疑われていましたけど、生まれた時には2700と2600もありました(笑)
ベビーの生命力を信じて双子妊娠楽しんでください♡
-
hanamama
ありがとうございます♡ すごい!産まれたときそんな充分な体重で産まれてきてくれたんですね💓💓 先輩双子ママさんに体験談を聞くととても勇気になります😆 私も赤ちゃんの生命力信じてマタニティライフ過ごします🐣
- 10月23日

にも
うちの双子も1週~2週くらい差がありましたよ😊
-
hanamama
ありがとうございます♡そうなんですね! 同じように差があった方に巡り会うと勇気が出ます✨✨ お腹の赤ちゃん信じます😆
- 10月23日
hanamama
ありがとうございます✨ どうしても弱気になってしまってダメですね😌
2人とも元気に動き回ってたので、元気に育ってくれる事信じます!
双子ちゃんコーデできるの楽しみに私もお腹の赤ちゃん達にも頑張って貰います😊 温かいお言葉ありがとうございます💓 少し気が楽になりました💪
mOe。
元気が一番ですよね!
私も妊娠中,不安しかなかったです…💦
大丈夫です!!
hanamama
ほんとそう思います!元気に産まれてきてくれるって奇跡ですよね✨✨
ありがとうございます!! 言霊ですね!信じます💓