雑談・つぶやき 完母だからかお腹が空いて仕方ない😭だからなのか体重が減らなすぎてやば… 完母だからかお腹が空いて仕方ない😭だからなのか体重が減らなすぎてやばい… 1人目の時はすぐ戻ったのに二人目恐ろしい!! 朝晩軽くストレッチはしてるけどやっぱ食事減らさなきゃ痩せないのかな😭 産後完母で痩せた方何したか教えて下さい🙏 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 体重 完母 食事 産後 二人目 ストレッチ まま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ちか 私もお腹空きまくって、常に食べてる状態なので太りもしませんが痩せもしません、、笑 痩せれる方法、わたしも参考にさせていただきます!! 10月23日 まま お腹すきますよね😭 まだ5キロ残ってるのにこれどうするのって感じです…笑 10月23日 ちか わたしも同じく5キロ残ってます、、、(笑) 10月23日 まま 母乳って三食きちんと食べて水分とってれば出るらしいので取り敢えず間食やめようかなと思います😂 10月23日 ちか えー!間食やめちゃいますか??ならわたしも頑張ります、、😱❤️❤️❤️(笑) もう私お腹とお尻が重くて仕方ないです(笑) 10月23日 まま 家にあると食べちゃうので取り敢えず節約もこめて買うのやめます!!笑 その代わりゼロカロリーの炭酸など買おうかなと😂 私も腰回りお腹二の腕本当に悲惨です笑 10月23日 ちか カロリー取らないように心がけましょう!お互い!(笑) 妊娠前の服がなかなか着れません💦💦 10月23日 まま 頑張りましょう!!本当に!!笑 スキニーとか入らないの辛すぎます😂 10月23日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
お腹すきますよね😭
まだ5キロ残ってるのにこれどうするのって感じです…笑
ちか
わたしも同じく5キロ残ってます、、、(笑)
まま
母乳って三食きちんと食べて水分とってれば出るらしいので取り敢えず間食やめようかなと思います😂
ちか
えー!間食やめちゃいますか??ならわたしも頑張ります、、😱❤️❤️❤️(笑)
もう私お腹とお尻が重くて仕方ないです(笑)
まま
家にあると食べちゃうので取り敢えず節約もこめて買うのやめます!!笑
その代わりゼロカロリーの炭酸など買おうかなと😂
私も腰回りお腹二の腕本当に悲惨です笑
ちか
カロリー取らないように心がけましょう!お互い!(笑)
妊娠前の服がなかなか着れません💦💦
まま
頑張りましょう!!本当に!!笑
スキニーとか入らないの辛すぎます😂