産婦人科・小児科 健生病院で初めての予防接種を14時から受ける予定です。待ち時間は長いでしょうか?知っている方、教えてください。 弘前市の健生病院で初めての予防接種をする予定です。 14時から予約なしで受け付けとのことですが、待ち時間は結構かかるのでしょうか? ご存知の方いましたら教えてください😂 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 予防接種 病院 弘前市 サンハナ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント さくら 14時に行くと結構時間かかりますねー😱 私は13時半前にいつも行ってますが大体1番か2番です。 先に待つか後で待つかですが、結構人来ますよ💦 待合室いっぱいになるときもあります😱 10月23日 サンハナ やっぱり人すごいですよね😂 13時30分前にはいるようにします! ありがとうございます🙇♀️ 10月23日 さくら 診察券がまだないようでしたら受付で発行の時間少しかかるので余裕を持っていかれることをオススメします😊✨ 予防接種これから雪降ると大変ですがファイトです🥰 10月23日 サンハナ ありがとうございます🥺 診察券はあるのですが、当日は直接小児科に行っていいんでしたよね?? 10月23日 さくら 診察券があるならそのまま小児科行って大丈夫ですよ! 10月24日 サンハナ ありがとうございます😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サンハナ
やっぱり人すごいですよね😂
13時30分前にはいるようにします!
ありがとうございます🙇♀️
さくら
診察券がまだないようでしたら受付で発行の時間少しかかるので余裕を持っていかれることをオススメします😊✨
予防接種これから雪降ると大変ですがファイトです🥰
サンハナ
ありがとうございます🥺
診察券はあるのですが、当日は直接小児科に行っていいんでしたよね??
さくら
診察券があるならそのまま小児科行って大丈夫ですよ!
サンハナ
ありがとうございます😊