子育て・グッズ 写真だとすごく分かりにくいのですが、1歳3ヶ月の娘のかかとに水ぶくれ?… 写真だとすごく分かりにくいのですが、1歳3ヶ月の娘のかかとに水ぶくれ?マメ?みたいなものが出来ていました😔 触ると固く、痛がる様子や痒がる様子はありません。 これ一体なんだと思いますか? もし病院に行く場合小児科と皮膚科どちらに受診させますか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 小児科 病院 写真 体 1歳3ヶ月 たそ(6歳, 6歳) コメント Ma 靴が擦れてまめみたいになったとかではないですか?? 10月23日 たそ いえ、それがうちの子まだ歩けないので靴は持ってないのです😥 10月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たそ
いえ、それがうちの子まだ歩けないので靴は持ってないのです😥