もも
なんとなく女の子っぽいかなと思って、うちの子の見返したら同じような感じで似てました!
ただまだ14週ですもんね、、もしかしたら隠れてるかもしれないし、これから割れ目が見えてくると確実なんですけどね(;・∀・)
もも
なんとなく女の子っぽいかなと思って、うちの子の見返したら同じような感じで似てました!
ただまだ14週ですもんね、、もしかしたら隠れてるかもしれないし、これから割れ目が見えてくると確実なんですけどね(;・∀・)
「検診」に関する質問
予定まであと3日、、 今日子宮辺りが鋭いような痛みがあって、まぁーぎり我慢できる感じの痛みがありタイマーなどは測ってませんが、 その痛みが短時間で3、4回ありました! これって前駆陣痛ってやつですかね?💦 昨日の…
みなさん母子手帳に出血量って記載されてますか?? 出産時に出血量が多かったようで、口頭で「800は超えた」と言われてました。ですが、退院時に記載が無く、中等量に◯がついてました🧐特に気にはしてなかったのですが、…
食べづわり、皆さん何食べてましたか?😭😭 お茶と水は気持ち悪くなるので、炭酸(しかもジュース)しか飲めず炭酸を飲む毎日➕甘いものが欲しくなるので甘いものを食べる毎日で、最近になり甘いものよりもしょっぱいものの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント