※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いるか
サプリ・健康

もう1週間ほど二重まぶたが三重になって治りません💦これはもう治らない…

もう1週間ほど二重まぶたが三重になって治りません💦

これはもう治らないのでしょうか…😖

コメント

二重に治るようにアイテープを少し貼ってたら二重に治りました😊ダイソーのアイテープを使用してました!

• いるか

いるか

回答ありがとうございます!
    元々の二重のうち側に新しい筋ができてしまったのですが、それでもアイテープ効果ありますかね😭?

• 10月23日

退会ユーザー

あたしが三重になったときは外側にできてしまったので、なんとも言えないんですが、、、ダイソーのアイテープって結構万能らしくって一重の方が二重になった!とかも聞いたことがあります🤔
    なので、もしかしたら試す価値はあるかなと思います🤔何せ100円なので(笑)

• 10月23日
  • いるか

いるか

そうなんですね!
    何がなんでも直したいので、今からダイソー行ってアイテープ買ってきます😊

• 10月23日

退会ユーザー

何がなんでも直したいお気持ちとてもわかります😭ちゃんとしたお力になれず、申し訳ないです😭ダイソーまでお気をつけてください💫

• 10月23日
  • いるか

いるか

日中3時間ほどしかアイテープ使いませんでしたが、二重に戻りました(TT)!
    今のところテープ外しても三重にならないので、効果あったんだと思います!
    ありがとうございました(T-T*)!

• 10月23日

退会ユーザー

良かったですね🥺💓アイテープ最強ですよね!!お力になれたことすごく嬉しいですし、わざわざ効果あったことを伝えてくれたことも嬉しかったです😊グッドアンサーもありがとうございます🥺

• 10月23日