※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃた
子育て・グッズ

8ヶ月の赤ちゃんのおもちゃについて相談です。お子さんはどんなおもちゃで遊んでいますか?画像があると嬉しいです。

もうすぐ8ヶ月になるんですが、カラカラ音がなるものや噛み噛みする小さいおもちゃで過ごしてました。でもそろそろ限界がきたみたいで、いつもとてもつまらなそうです。
お店でおもちゃを見てまわってるんですが、なかなか決まりません。
みなさんのお子さんは、どんなおもちゃで遊んでますか?
画像とかあるととても嬉しいです(^.^)

コメント

maricco

もらいものですが、いろんなスイッチ押したらアンパンマン出てくるおもちゃ、けっこう遊んでくれます(^^)

• ちゃた

ちゃた

かわいいですねー!!んん〜見たことないです、探してみます!ありがとうございます(^^)

• 4月21日
  • maricco

maricco

手作りのおもちゃもオススメです!
    ペットボトルや卵のパックに、お米やビーズ入れたりして音が鳴るようにして
    マスキングテープなどでかわいくするといいですよー(^O^)

• 4月21日
  • ちゃた

ちゃた

遅くなってすみません!
    手作り、私もペットボトルで作りましたが工夫が足りなかったです(^^;;
    ビーズはカラフルだし遊んでくれそうですね!卵のパックもいいんですか?!お昼寝してる時に作ってみます!

• 4月21日