子育て・グッズ 今日から4日間旦那がいません!1人での晩ごはんみなさんならなにしますか… 今日から4日間旦那がいません!! 1人での晩ごはんみなさんならなにしますか? 旦那がいないときはいつも実家でご飯食べるのですが 都合により、家でご飯食べなければなりません!(笑) 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 旦那 ご飯 かなめろ(7歳) コメント 退会ユーザー ポトフなどのスープ系を多めに作って、ちまちま食べてますw 10月23日 かなめろ お鍋とかいいですね♡♡ 作り置き出来るのがいいですね😍 10月23日 ママリ 2日間はカレーなど作って食べて、残り2日は、お弁当とか買って食べちゃうかもです🤣 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなめろ
お鍋とかいいですね♡♡
作り置き出来るのがいいですね😍