雑談・つぶやき 出産してから2人目欲しくなるって言うけどなかなか欲しくない〜。とか考… 出産してから2人目欲しくなるって言うけどなかなか欲しくない〜。とか考えてたら最近急に2人目欲しいって思い始めた🥺 夫婦の収入的に2人目は厳しいかなあ。 転勤族だし1人より2人の方がいいのかなあ。 2人育児なんてできるのかなあ。 そもそも産後全く仲良ししてないからできるも何も無いんだけどね😂 あ〜〜〜2人目欲しい。妊娠中、出産、産後は辛かったけど何故か欲しい!なんでだ!!! 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 仲良し 産後 妊娠中 出産 2人目 夫婦 2人育児 転勤族 ぴかちゅう(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント