お出かけ 現在生後3ヶ月目前で、生後5ヶ月頃に年末年始を迎えます。年末年始の旅… 現在生後3ヶ月目前で、生後5ヶ月頃に年末年始を迎えます。年末年始の旅行先で迷ってまして現在候補地は沖縄か福岡か函館です。やはり大人でも寒い函館は避けた方がよいでしょうか?? 沖縄が1番人気かなあと思うのですが、那覇に宿泊の場合はどれくらいのペースで観光できるでしょうか?? 予定としては12/31から3泊4日くらいの予定です。おすすめスポットやルートなどありましたら教えてください! 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 旅行 生後3ヶ月 生後5ヶ月 おすすめ 年末年始 沖縄 くま コメント ☆ 沖縄がいいです。 寒いですよ。朝、夜は、 昼はお日様でたらポカポカです。笑笑 観光メインなら、 りゅうぼう美ら海エンジョイパスを使用するのがおすすめです! 10月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント