※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろこ
子育て・グッズ

1歳の子供にフォローアップミルクを飲ませているかと、初めは哺乳瓶かコップであげているかについて相談があります。

1歳になりました💕
フォローアップミルクって、何を飲ませてますかー?🍼
ちなみに、うちは新生児の頃から✨明治ほほえみ✨を飲ませていました。

また、フォローアップミルクの初めの頃は哺乳瓶であげてましたか?それともコップですか?

コメント

yuttan

息子の時はアイクレオ飲ませてたのでフォローアップもアイクレオにしてました🙌🏽

• ろこ

ろこ

お返事ありがとうございます😊
    同じメーカーの方が、味もそこまで変化なくていいかもですね!ありがとうございます!

• 10月23日
あやぴょん

うちは9ヶ月になってすぐにフォローアップ飲ませてました。はいはいだったのでぐんぐんにしてました。哺乳瓶で飲ませてましたよ!
1歳ちょっとでミルク完全に卒業しちゃってます。

下の子も同じようにしてくつもりですが、フォローアップなら本人が辞めたくなったらでいいかなと思ってます。
1歳ならストローマグとかもアリだと思います!

• ろこ

ろこ

お返事ありがとうございます😊

私も、同じメーカーでレベルアップさせようと思います!
    1歳になったら、フォローアップミルクかと思ったら!そのくらいから進めてもよかったのですね🌟
    たしかに、その方が卒業も早くていいですね!

ストローマグ!使ってやってみます💕

• 10月23日