※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

知り合いの子が1カ月健診終わってないけど、寒いからとお風呂入ったそうなんですが、大丈夫なんですかね💦

知り合いの子が1カ月健診終わってないけど、寒いからとお風呂入ったそうなんですが、大丈夫なんですかね💦

コメント

ママリ☺︎

綺麗な湯船なら、大丈夫かなと🥺

• ママリ

ママリ

家族が入ったあとみたいで💦
    上の子と旦那さんだけだから大丈夫だったんですかね😅💦

• 10月23日
  • ママリ☺︎

ママリ☺︎

いろいろな考えの人いますし、そのママさんがそれでいいならいいんじゃないんですかね😭💦

• 10月23日
りん

1ヶ月検診が目安って感じだからいいんじゃないんですかね😂

それより、寒いからいれたって、寒いからベビーバスで沐浴してるんじゃ?て思いましたw多分今までシャワーだけとかだったんじゃないんですかね😂

つい

私の幼馴染みの母親は一人目は慎重に1ヶ月沐浴したけど、2人目からは普通にお風呂入ってた!と笑ってました😅
その子達は健康に立派に成人しました😀
家族が入った後かどうかは聞いてませんが…
まぁ沐浴もいろんな感染とか防ぐために極力清潔なお風呂にって事だと思うので、たった一回入ったからすぐさま影響あるって意味ではないのかな?と思ってます😅