コメント
チム
私も1ヶ月前くらいから増えやすくなってきましたー😭今までがほとんど増えてなかったので、全然問題ないですよ😀と先生は言ってくれてますが💦
チム
私も1ヶ月前くらいから増えやすくなってきましたー😭今までがほとんど増えてなかったので、全然問題ないですよ😀と先生は言ってくれてますが💦
「臨月」に関する質問
妊娠中転勤族専業主婦妻です。ホルモンバランスのせいなのかイライラします突然泣きたくなりヒステリックになりそうですが子供いるから頑張って抑えてます。 同じ経験ある方いますか?誰にもどこにも相談できず。 上の子…
現在39週3日です。 本当は月曜日に予定日前最後の妊婦健診ですが、明日に行っても良いと思いますか? 体が小さく赤ちゃんが大きめなため骨盤を通るか分からないと言われてて頑張って運動したり動いたりしてますがなかなか…
いまだに考えるけど、臨月に義家族一家と焼肉食べに行ったの何度考えても腹立たしいな。牛だったけど、焼く箸と取り箸は同じ。私はそれとなく夫経由で焼き箸と取り箸は分けたいと伝えたら一瞬“神経質な”という空気が生ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とうふ
私も今までそんなに増えてなかったんで、まだ今回増えたの合わせても+5kgいかないんで問題ないって言ってくれればいいんですけどね…😂😂