※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

ウィンドブレーカーを買おうと思っています。メッシュ裏かフリース裏か悩んでいます。使い方は三輪車や公園遊びです。暑くないか心配です。皆さんはどんなウィンドブレーカーを使っていますか?

今までのが小さくなってきたのでウィンドブレーカーを買おうと思ってるのですが…
裏はメッシュですか?フリースですか?

今あるのはGAPので、フリース?ではないですが…メッシュではないです。
探してるとメッシュのが多くて…寒くないですかね?
動くからメッシュが丁度いいのでしょうか?

ウィンドブレーカーは…三輪車に乗るときや公園遊びに着せる予定です。

三輪車の時は前しめて、遊ぶ時に開けてあげればフリースでも暑くないんでしょうか?
皆さんはどんなウィンドブレーカーを使ってますか?

コメント

٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و

ファミリアとベベ持ってますが中がメッシュです。
フリースタイプがあるのを初めて聞きましたが、子供には暑そうだな。と思います。

• りんりん

りんりん

メッシュなんですね!
    あんまり活発に動く方ではなく、石や葉っぱ拾ったりしてるので寒くないか心配で…つい着せすぎてしまってます😅
    心配しすぎですかね💦

• 10月23日
  • ٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و

٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و

うちの子も2歳前は葉っぱ拾ったり石を拾ったりしていましたがTシャツにジャンパーでした。それで寒くなったら薄手のダウン、年を越して厚めのダウンでした。
    ジャンパーで寒そうであれば中にカーディガン着せてました。

• 10月23日