※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
雑談・つぶやき

子供部屋、5畳の部屋に1畳分の収納って、狭いのかなぁ~。5畳だった…

子供部屋、5畳の部屋に1畳分の収納って、狭いのかなぁ~。
5畳だったらベッドと机でいっぱいな感じなのか🤔?
でも収納が1畳分あるから十分かな?

実家で自分の部屋が広かったから、全然感覚が分からない😣

コメント

はじめてのママリ🔰

5畳とは収納があるんですよね?✨最近多いですよ!
狭いか広いかで言ったら広くはないですが、いずれ部屋を出る時が来たらもったいないのと、最近の子はリビング学習が多いので部屋にいる時間も少ないようです!
なので十分だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません🙇‍♀️5畳とは別にの別にが抜けてました🤣

• 10月23日
  • はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます💓
    そうです☺️収納も合わせると6畳分って事になります✨

女の子だから物が多そうだなーと思っていて…

私の時代はコンポとか置いていたし(笑)、テレビもブラウン管だったし(笑)、ある程度大きくなって何かと欲しいもの部屋に置いてたんですけど、それぞれが結構場所をとるものばかりだったから、その感覚が抜けなくて💦
    今はもう大きなコンポ置いたり、テレビもスマホやタブレットがあれば部屋に置くことは無いのかなーとか色々考えてしまってもう、頭の中がぐるぐる🌀です(笑)

机とベッド置けて、床に少し座れたらそれで行けますかね😆

• 10月23日