コメント
re.mama
我が家は普段着(公園着)は西松屋
お出かけ着は好きなブランドの服を着せてます🤔
りこ
初めまして☺️🤚ブランド物もありますが、普通に服屋さんで買ったものもあります。
①普段着より可愛い
②お出かけ着は、お出かけする時以外着ないので、ボコボコや汚れがない
などで決めていますよ☺️🌼
-
あやか
コメントありがとうございます😊
服屋さんとはどんなお店ですか??質問ばかりすいません💦- 10月23日
-
りこ
ZARA、Myojo、ミキハウス、ナイキ、ギャップ、プーマ、コンビ、コムサなどなど.......です❤貰い物もあります!!
- 10月23日
ひろ
うちは保育園に行っているのもあり、お出かけ着は形状で分けます😂
フード付き、オーバーオール、脱ぎ着しにくいピタッとしたズボン、なんかがお出かけ着です😂
-
あやか
確かにそういった分け方もありますね!- 10月23日
退会ユーザー
普段着は動きやすい服装、お出かけの時はワンピースやジャケットなどを着せています
値段やブランドはあまり気にしていません
でも、普段着はGAPとかになりがちですね
お出かけ着はプチバトーかファミリア、ラルフローレンが多いです
-
あやか
確かに公園に遊びに行く時に、カチッとしたジャケットは着せてないです!
私も無意識にお出かけ着を作っているのかも。。。- 10月23日
あやか
男の子はどこのブランドのをお出かけ服にしていますか??
re.mama
jam、ヒステリックミニ、partyparty、ラルフローレン、がメインです🤔
あやか
party partyというブランドは初めて聞きました!!
新しい発見です😃
今まで普段着とお出かけ着を分けてなかったので、分けてみようかと考え中です。