雑談・つぶやき 息子を産んだ産院で1歳のお誕生会があり参加してきました!中にはすでに… 息子を産んだ産院で1歳のお誕生会があり参加してきました! 中にはすでにママさんたち同士が仲良くなっておりすごいなぁと思いました💦 私は話しはするもののその場限りの会話で仲良くはしたいけどあまりバンバン話しかけられても相手も抵抗あるかなとか考えて当たり障りのない会話で終了します。 これから息子も保育園に行くとなるとママ友付き合いも出てくるのかなと思うとなんだかめんどくさく感じてます😅 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 保育園 ママ友 産院 1歳 息子 kim(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント