コメント

🐤
しまむらでガーゼスタイが5枚で500円でした😆❣️❣️

りんご
お祝いとかでいろんなスタイもらいましたが、ユニクロのスタイがいちばん使いやすかったです。(形が)
マジックテープのタイプは首の後ろにガサガサがあたったりするのが気になるし、形によっては付けたときよれたりするんですが、ユニクロのはカーブもぴったり!いい形で使いやすく、値段も安いので汚れも気にせず使えました!
-
ゴン
コメントありがとうございます😊
やはりユニクロですか‼️見に行ってみます👀- 10月23日

べりー*
ヨダレがすごく最近ようやくスタイ卒業できそうですが、西松屋の愛用してました!
4枚〜8枚で700円くらいだったような‥値段よりも染みないのが私はよかったです!高いスタイやコットンのもプレゼントでありましたが、ヨダレが染みて服まで濡れてしまいだめでした💔西松屋のは裏側が染みないようになっていてよかったです(*^^*)1年以上使っててもへたらず毛玉もできずでした!
-
ゴン
西松屋すっかり忘れてました😆一年使っても毛玉なしとはすごいですね^_^- 10月23日

退会ユーザー
西松屋で、安くなってるのを購入しました✨
-
ゴン
スタイも安くなる時あるんですね^_^安い時購入できたらお得ですよね^_^- 10月23日
ゴン
コメントありがとうございます‼️
しまむら安いですね😊見に行ってみます👀