子育て・グッズ 離乳食の食材がワンパターンになってしまいます😭10ヶ月から新たにあげは… 離乳食の食材がワンパターンになってしまいます😭 10ヶ月から新たにあげはじめた新食材などあれば参考にさせて頂きたいので教えて下さい‼︎ 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 離乳食 食材 nice one(6歳) コメント あすまま🌼 鶏のひき肉とかもう使いました??🐣🐔 10月22日 nice one お返事ありがとうございます 鳥は使いました! 豚と牛肉はまだ早いですかね?もうあげてますか??? 10月22日 あすまま🌼 うちはもう牛あげてます! 豚はなんとなく怖くてまだですが、、、(笑) 10月22日 nice one 牛肉もひき肉からですかね? 使ってみたいと思います🥰 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nice one
お返事ありがとうございます
鳥は使いました!
豚と牛肉はまだ早いですかね?もうあげてますか???
あすまま🌼
うちはもう牛あげてます!
豚はなんとなく怖くてまだですが、、、(笑)
nice one
牛肉もひき肉からですかね?
使ってみたいと思います🥰