子育て・グッズ 妊娠中の服装や冬生まれ赤ちゃんの必需品について教えてください。夏生まれと季節が逆なので悩んでいます。 1月下旬から2月上旬あたりに出産されたママさん、妊娠中はどのような服装をしていましたか?息子が夏生まれで季節が真逆なので難しく悩んでいます😓 また、冬生まれの赤ちゃんに買って良かったもの、これは絶対必須というものもあれば教えていただきたいです! 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 赤ちゃん 服装 妊娠中 出産 息子 冬生まれ A(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ユニクロのスウェットやパーカーばっかりです おくるみはけっこう使いました 包んで抱っこで寝かせておくるみごと布団に置いたら泣くことも少なくて助かりました 10月22日 A やはり楽な格好ばかりですよね!下はジーンズですか?レギンスとかですか? おくるみはエイデン&アネイにしようと思っています! 10月22日 退会ユーザー 下は家はジャージが多かったです 出かける時はマタニティのレギンスかパンツでした 10月22日 A やはりそうですよね! パンツも履きたいのですがアジャスターのみでマタニティジーンズがなくてあったら良さそうだなと悩んでました😓 ちなみにどこのもの履いてますか?質問ばかりですみません🙌 10月22日 退会ユーザー 買ったの2年前ですけど、マタニティ用のはアカチャンホンポで買いましたよ 10月22日 A ありがとうございます!近くにあるので見てみます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
やはり楽な格好ばかりですよね!下はジーンズですか?レギンスとかですか?
おくるみはエイデン&アネイにしようと思っています!
退会ユーザー
下は家はジャージが多かったです
出かける時はマタニティのレギンスかパンツでした
A
やはりそうですよね!
パンツも履きたいのですがアジャスターのみでマタニティジーンズがなくてあったら良さそうだなと悩んでました😓
ちなみにどこのもの履いてますか?質問ばかりですみません🙌
退会ユーザー
買ったの2年前ですけど、マタニティ用のはアカチャンホンポで買いましたよ
A
ありがとうございます!近くにあるので見てみます😊