コメント

退会ユーザー
ユニクロのスウェットやパーカーばっかりです
おくるみはけっこう使いました
包んで抱っこで寝かせておくるみごと布団に置いたら泣くことも少なくて助かりました
退会ユーザー
ユニクロのスウェットやパーカーばっかりです
おくるみはけっこう使いました
包んで抱っこで寝かせておくるみごと布団に置いたら泣くことも少なくて助かりました
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食を始めるサインのひとつに 大人がご飯を食べている時に口をもぐもぐする というのがあると思います。 ですが、私達がご飯を食べている時 娘は同じ部屋の少し離れた場所にあるマットで寝ております😴 そもそもご飯…
5、6ヶ月の赤ちゃん👶🏻 朝寝 昼寝 夜 どのくらいねるか教えてほしいです!! 今までは眠い時いつでも寝かせてましたが、 夜寝なくなってきてしまい、 調節しようと思いまして😭
金曜日。。 違う子の服がカバンに入ってました。 かわいてる服ならまだしも、、、濡れてるから 洗わなきゃいけないですよね😇 言っちゃ悪いけど、、汚れまくったスタイも入ってます。 1歳児クラスだった娘の時は2回程あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
やはり楽な格好ばかりですよね!下はジーンズですか?レギンスとかですか?
おくるみはエイデン&アネイにしようと思っています!
退会ユーザー
下は家はジャージが多かったです
出かける時はマタニティのレギンスかパンツでした
A
やはりそうですよね!
パンツも履きたいのですがアジャスターのみでマタニティジーンズがなくてあったら良さそうだなと悩んでました😓
ちなみにどこのもの履いてますか?質問ばかりですみません🙌
退会ユーザー
買ったの2年前ですけど、マタニティ用のはアカチャンホンポで買いましたよ
A
ありがとうございます!近くにあるので見てみます😊