コメント
ゆきHAHA
新鳥栖駅近くにある、やましたクリニックは人気だと聞きました。
私もかかりつけとして通ってます!!
先生は丁寧に診察してくれますが時としてなんと言ってあるからわからない時があります。
とも
じゅん先生の子ども総合クリニックオススメですよ✨
-
トマト好き
コメントありがとうございます☺️✨
じゅん先生の子ども総合クリニックという病院があるんですねっ😲
オススメの病院という事で気になります🙂
こちらの病院のどういうところがオススメなのでしょうか?- 10月23日
-
とも
先生は見た目無口そうで怖いイメージですが
とても優しく大丈夫大丈夫と頭ポンポンして下さったり
しっかり診察してくださります!
あと、待ち時間が少ないので子どもが熱出しても長く待たずにすみます✨
診察のあと、薬局でお薬貰ったらガラガラ回す抽選をさせて貰えて子どもは喜んでます☺️
1等も2回当たったことあり商品選ぶのも楽しんでました😂- 10月23日
-
トマト好き
医師の対応等詳細を教えていただきましてありがとうございます😊♪
待ち時間が少ないところなんですね。
病院選びの参考にさせていただきたいと思います😌- 10月31日
トマト好き
コメントありがとうございます☺️✨
鳥栖市小児科で検索してみた際、やましたクリニックありまして、ちょうど目に止まった病院の一つでした👀
ゆきHAHAさん、かかりつけ医として利用されていらっしゃるのですね😲
時としてなんと言っているかわからない時があるというのは、専門用語を使われて理解し難いという感じなのでしょうか? 先生は丁寧に診察してくれるのですね☺️
医師の話した感じや雰囲気、病院の雰囲気等はどんな感じなのでしょうか?
ゆきHAHA
理解が難しいというよりかは、早口でわからないって感じです。
その日の患者の人数で変わってるように思います。
子どもに対する声かけは優しいと思います。
看護師さんが感じが良い人もいれば素っ気ない人もいます。
事務の方は感じの良い対応をして下さいます。
トマト好き
返答ありがとうございます😌✨
病院の雰囲気を教えていただきましてとても参考になります☺️