3歳半の息子が最近可愛すぎます😭💕つい先日まで言うこと聞かない、妹をい…
3歳半の息子が最近可愛すぎます😭💕
つい先日まで言うこと聞かない、妹をいじめる、手におえない系のめちゃくちゃ大変なわがまま坊主だったのですが、最近急に『妹ちゃん可愛いね、好きなの』と呟いたり、『ママが(自分のことを)好きなのより100くらいもっと大好き』と抱きついてきたり、寝る寸前にパッと目を開けてニコっと笑ってから眠りついたり。。自分でやれることは頑張ってなんでもじぶんでやろうとしたり、お手伝いもしてくれて、妹にもすごく優しいです。
胸を締め付けられるくらい可愛いときがあるんですが、これが世に言う天使の四歳って言うやつなんでしょうか??😇
下の子が生まれてから育児が思うようにいかず、上の子との関わり方で悩んだりしていたのにこんな日がまた来るとは。。
かわいすぎて辛い😭
- おひる(6歳, 8歳)
コメント
あ
うちも同じ感じで思わずコメントしちゃいました☺️息子さん可愛いですね☺️💕ほっこりしました✨
おひる
コメントありがとうございます🙇💕あさんのおうちも同じ感じなんですね😳可愛いですよね~💕しばらく大変すぎて、最近の息子は本当に天使に見えます😇
あ
いえいえお返事ありがとうございます🙇♀️うちは上の子3歳3ヶ月で、下の子に意地悪したり言うこと聞かなかったのですが、最近は下の子が泣くと『これがしたかったの? 』とおもちゃを渡してあげたり、ママギューって抱きついてきたり可愛すぎて困ってます☺️💕
おひる
返信が遅れ申し訳ありません💦💦可愛すぎますね😍💕優しいし、よくしたの子みてあげててすごくお利口ですね‼️✨今までと差が激しすぎてビックリしますよね😂ママギュー癒されます💕昨日も急にパパ、ママのこと大大大好きだよ!と言ってきて旦那とメロメロになっていました笑