ファッション・コスメ おすすめの髪型教えてください!産後抜け毛で前髪がぴょんぴょんしちゃっ… おすすめの髪型教えてください!! 産後抜け毛で前髪がぴょんぴょんしちゃってます💦長さ的にはボブ〜セミロングの間位なのですが、前髪も伸ばしっぱなし、黒髪なので猛者苦しいです。 でも、どんな髪型がいいのか、雑誌などを見ても全く思い浮かびません💦 美容関係に詳しい方や、オシャレな方! 年齢的にも(30代です)イタくなく、お勧めな髪型を教えて下さい( ; ; ) 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 2 抜け毛 ボブ おすすめ 産後 髪型 年齢 雑誌 美容 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント