※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
ココロ・悩み

ママ友の中で旦那をアピールしすぎる人がいて、ちょっと鬱陶しい。自分も旦那と仲良いけど、他人には関係ないよね。みんなも旦那好きをアピールしてる?

全然悪いことじゃないんですが、ママ友グループで旦那をすごく好きな人がいます!とてもいいことだと思うんですが、旦那ラブですから!とかをやたらアピールしてくるのが最近ちょっと鬱陶しく感じてしまいます!笑 性格悪いですね私😂私も旦那と仲良いし、好きだと思いますが、わざわざラブ!みたいなアピールをしようとも思わないし、他人のラブラブ話なんかどーでもいいじゃないですか?笑
愛してるって言ってみたらー?とか、ゆってきたり。。そんなん言わんでも仲良いところは仲良いし、それぞれの形があるじゃないですか。みなさん旦那さんラブ!笑 アピールしてますか?

コメント

nuts

母や姉には冗談半分でしますけど人様にはしないですね💦

• ゆな

ゆな

身内は全然いいと思います!!人様にはしないですよね?笑

• 10月22日
  • nuts

nuts

ですね💦
    例えば共通の仲のいい友達にとかならわかりますがママ友間ではちょっと気が引けますね😅

• 10月22日
  • ゆな

ゆな

ですよね!ママ友だし、そんな旦那に興味ないし!笑
    むしろ、愚痴大会とかで盛り上がるから余計ですね😂

• 10月22日
みみりん

しませんよ〰️😂💦
なんでママ友に旦那を好き好き言わなきゃいけないのか💦
全く面白くないですよね笑
ちょっと話しててもつまらないので、距離を置いちゃいそうです😊💧

• ゆな

ゆな

ですよね!笑
    わざわざ他人に言うことでもないし、旦那を愛してるのが正解でもないし!笑
    その人と2人はつまんないので、2人で会うことはないですね😂笑

• 10月22日
なぁぁ

うざいですね😂
アピールなんてしなくてもほんとに仲良い夫婦だったら周りから言われるから…って思いますよね(笑)

• ゆな

ゆな

ですよね?笑 アピールするから周りも旦那さんラブなんだね!って返しをするんですが、それに対してラブです!!て返してくるのでうざいです😂笑
    周りが羨ましいと思える夫婦ならこんな風に思わないですけど、別にーなんで。笑

• 10月22日
  • なぁぁ

なぁぁ

その返事うざいですね😂
    自分からアピールして返事聞いてまたアピールするって…
    そんなに自信ないん?って逆に思っちゃいます🤣‪w
    まぁ私だったら多分仲良いママ友なら普通に「仲良いなぁーでも自分からアピールする人に限って上手くいってない人多いよな(笑)」って言ってると思います😂‪w

• 10月22日
えりか

しません、ラブラブじゃないんで🤚🏻笑

うちは普通に仲良い方だと思いますが、他人に仲良いアピールしたところで“で?”って感じなのでわざわざ言いません😅

自分達の夫婦仲が良くても悪くても他所様のラブラブアピールは聞いてて鬱陶しいですよね😂

• ゆな

ゆな

ラブラブじゃないんで!←笑っちゃいました😂

わかります!そうですよね!聞かれたら答えるけど、わざわざアピールしないですよね😪

羨ましいとか思ってないから余計興味わかないですね😂笑

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

しないです!
仲良しだし大好きだけど
話したりするときは嫌な旦那の部分とか言っちゃいます。

幸せアピールって時に人を傷つけることもありますから…

さあママ

それで、その旦那さん不倫してたり後から離婚したってなったら笑いますね😅笑
なんか痛々しく感じますよ(笑)
わざわざ出さないのが本当の愛なのに🔅

わたし

旦那の事は大好きですが友達にわざわざラブラブアピールはしないですね🤣🤣😅

ちなみに私の友達も旦那が愛妻家だとかイクメンとかアピールしてくるので「みんなどこの家庭も同じだね〜!それが普通だよね〜!」
って返してます🤣笑
毎回毎回鬱陶しいのでそう言うようにしています🤣🤣🤣

purple

いますよね〜そういう人😂
普通思ってても周りに言わないですね😅
家の中だけにしてくれって思います😂笑
うちの周りにもいますよ旦那が旦那がって旦那の話ばっかり出してくる人が。笑
何をするにも旦那に聞いてみないと〜とか言うから正直うざいです😂
自分の意思は無いんかい!って。笑