退会ユーザー
うちも手足冷たかったら寒いって言われたのですが家帰ってもそれ参考にしてたら汗だくになりました😢ほとんどのアプリなどでおなかや背中があったかければ大丈夫だから薄着がいいと書いてあったので適度に薄着にしてます!
退会ユーザー
うちも手足冷たかったら寒いって言われたのですが家帰ってもそれ参考にしてたら汗だくになりました😢ほとんどのアプリなどでおなかや背中があったかければ大丈夫だから薄着がいいと書いてあったので適度に薄着にしてます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんで、貧血の値が低く、インクレミンシロップを飲ませているのですが、うんちがものすごい鉄の匂いがします 薬の影響だと思うのですが、同じ方いらっしゃいます?
もうすぐ3ヶ月の娘がいます。夜はほんとよく寝てくれて、ほぼミルクの混合です。 もぅ、2ヶ月過ぎたぐらいから、10:30-11:00にミルクをあげると、朝の6:00-7:00ごろまで一回も起きずに寝てくれます💤 すごくありがたいので…
義実家と付き合いたくない 義実家に一年以上行ってません まず出産して初めて赤ちゃんを見せに義実家に行きましたが、義母から西松屋の洋服とおもちゃ計3千円ぐらいのプレゼントのみでした。皆で食べるご飯などはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント