子育て・グッズ 1歳過ぎの子供の寝相に悩んでいます。寒い冬の寝かしつけ方法や室温についてアドバイスをください。 1歳過ぎで寝相が悪いお子さんの方、どのような格好で寝かせてますか?💡 娘が基本ゴロゴロするので、何もかけられず、どうしたものかと💦 去年の冬はまだそんなに寝返りしなかったので、半袖肌着+長袖パジャマ+スリーパー+毛布だったのですが… 真冬になったら暖房入れた方がいいですよね? 室温もどのくらいのがいいのか… 暑すぎてもよくないと思うし… 最終更新:2019年10月22日 お気に入り パジャマ スリーパー 1歳 肌着 寝返り 暖房 まい(5歳4ヶ月, 7歳) コメント K うちの子も布団かぶりません😭 今の時期は 薄手の長袖長ズボンにスリーパーですが 冬になったら ヒートテック着せて 厚手の長袖パジャマ着せて スリーパーで 布団被らない分 めっちゃ着込ませます😅 10月22日 まい ありがとうございます💡 暖房はつけたりしない予定ですか? 10月22日 K ヒーター使うの怖いので 寒くなってきたら暖房つけます!! 10月22日 まい わかりました! ありがとうございます☺️ 10月22日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます💡
暖房はつけたりしない予定ですか?
K
ヒーター使うの怖いので
寒くなってきたら暖房つけます!!
まい
わかりました!
ありがとうございます☺️