ねこ😺
私は鳥羽の赤ちゃんウェルカムな旅館に泊まりました!
大浴場も一緒に入れます!
花真珠ってところです✨✨
あとは鳥羽水族館とか行きました!
sck
伊豆の茄子の花という所に行きました🌟
赤ちゃんプランもあって
チェックイン、チェックアウトは遅めで
離乳食、オムツ、お尻拭きもありました!
ミルクもおかわり自由です😂
お風呂は貸切でベビーバス、ベビーソープもあってとっても良かったです🥺❤
近くにテディベアミュージアムやシャボテン公園があり次の日遊べますよ⸜(* ॑ ॑* )⸝
-
sck
すみません😂チェックインは遅めじゃないです(笑)昼過ぎでした!
- 10月22日
はー子
三重県にある、季さらの旅館オススメです。
一部屋ずつが離れているため、万が一夜泣きをしても大丈夫だと思います。
全室室内露天風呂付きなので、オムツが外れてなくても、気兼ねなく入れます。
予約時にお願いすれば、赤ちゃんグッズを用意してもらえます。
ただ歯ブラシは大きめなので、持参した方が良いです。
晩ごはんの時に、2歳の息子に車のプレゼントを、私達には家族写真(写真立てに入って)をプレゼントしてもらいました。
女将さんもとっても良い人でしたよ。
・鳥羽水族館
ペンギンのお散歩が可愛かったですよ。
息子も興奮してました🤣
・伊勢神宮、おかげ横丁で食べ歩き
-
はー子
お風呂は室内、外と2つあり、室内風呂は床が畳なので、転んでしまった時も安心です。
- 10月22日
おにおん
三重県の戸田屋に泊まったことあります。
貸切風呂を予約したらベビーソープも準備してありました!
鳥羽水族館や伊勢神宮が近くにありますよ😊
良依
私は子供と旅行時はプランの中に一つは子供が喜びそうな水族館や動物園、遊園地等を入れてます。
一歳で1泊なら片道2時間以内なら負担もそんなに多くないかなと思っているので静岡県の伊豆や三重県の鳥羽、伊勢等また、福井県の芦原温泉とかまでなら行ってました。
場所を決めてから赤ちゃんプランのある旅館やホテルにするとオムツを貰えたり、全身ソープを貸して貰えたりと荷物が少なくてすみますよ😄
今は赤ちゃんプランがある所も増えて来ているのでまずは自分たちが行きたい所と子供が喜びそうな所をピックアップして決めてみてはどうですか❔❔
コメント