その他の疑問 誕生日に貰ったプレゼントに、他の人がその人に宛てたであろう手紙が🥹🤔… 誕生日に貰ったプレゼントに、他の人がその人に宛てたであろう手紙が🥹 🤔 これは貰ったプレゼントを開けずに手紙入りだと知らずに私にそのままくれたって事かな💦? 最終更新:1時間前 お気に入り プレゼント 誕生日 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 いらないからついでにあげだって感じですね💦 ママリさんに対しても、元々その人にプレゼントした人に対してもすごく失礼ですね💧 1時間前 はじめてのママリ🔰 ね💦ちょっともらってショックでした😭 1時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ね💦ちょっともらってショックでした😭