家事・料理 温野菜サラダはシリコンスチーマーで作ると、フライパンの具材と少量の… 温野菜サラダはシリコンスチーマーで作ると、フライパンの具材と少量のお水を入れて火にかけて作るのどちらが美味しいですか? インゲン、人参、キャベツ、玉ねぎをする予定です。 最終更新:2019年10月22日 お気に入り パン 野菜 キャベツ 人参 サラダ 28sai🎋(7歳) コメント あみさ フライパンの方が量多くできるし少しの焼き目がアクセントになって好きです😊 ドレッシングはクリーミーナッツ系の物がおすすめです💡 焼き目なしの場合はゴマドレッシングで食べてます🙆♀️ 10月22日 28sai🎋 ありがとうございます! 参考になりました(^^) 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうございます!
参考になりました(^^)