コメント
なたでここ
今手元に写真ないんですが
それくらいの週数の時、男の子って言われたんですが、
女の子に覆りましたよ!笑
臍の緒だったみたいです😌
なたでここ
今手元に写真ないんですが
それくらいの週数の時、男の子って言われたんですが、
女の子に覆りましたよ!笑
臍の緒だったみたいです😌
「エコー」に関する質問
はじめてR先生とやらに依頼しました🧺˒˒ この様な回答が来ましたが 『○割以上』や『○児でしょう』という回答を見た事がなく🥺🥺 『○児寄り』とかは良く見る回答ですが、気になって仕方なく… ○秒とやらをスクショしてみまし…
不妊治療クリニックで妊娠判定後はエコーやホルモン剤は自費でした。 先日、つわりがひどく点滴をしてもらいましたが、そちらも自費での清算でした💦 とくに、採血やケトン体を調べたりもしなかったです。 つわりで点滴さ…
推定6w5dです。 本日初診でエコーしてもらったところ、パッと見では空っぽの胎嚢でした。 絶望している中、先生が写真の赤丸のところをズームすると、壁にへばりつく形で胎芽のようなものがあり、心拍がわずかに確認でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
REI♡
お返事ありがとうございます😊
男の子って言われて後から女の子に変わったんですね!😆
多分男の子かなって言われているのですがへその緒だったりしないかな〜なんて思ってしまって😂
どちらでも嬉しいけれど次の検診を少し楽しみにしてみます!!💕
なたでここ
分かります!息子さんいたら次は女の子やったりして?ってちょっと期待してしまいますよねー!
産まれてしまえばもう可愛くてどっちでもいいけど、
妊娠中はちょっと欲張ってしまいます🤩笑
REI♡
そうなんですよね!✨
多分男の子から変わらないだろうなとは思うけれど、今までしっかり股を開いてて分からないって言われて26wではっきりすぎる🐘さんみたいなのが映ってたので、股ひらいていた時に映らなかったのはなんだったのかな〜って少し期待してしまいました😅笑
どちらでも嬉しいのに、少し希望があると妊娠中は勝手に期待してしまいます!😊