妊娠・出産 へその緒が映り込むとどのようなエコーになるのか知りたいです。写真があれば見せていただきたいです。 性別が気になっていて、へその緒が映り込むとどのようなエコーになるのでしょうか😊 🐘さんも勘違いする事も結構あるのでしょうか。 もし写真ある方がいましたら 見せていただけたら嬉しいです😆 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 1 性別 エコー 写真 へその緒 REI♡(4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント なたでここ 今手元に写真ないんですが それくらいの週数の時、男の子って言われたんですが、 女の子に覆りましたよ!笑 臍の緒だったみたいです😌 10月22日 REI♡ お返事ありがとうございます😊 男の子って言われて後から女の子に変わったんですね!😆 多分男の子かなって言われているのですがへその緒だったりしないかな〜なんて思ってしまって😂 どちらでも嬉しいけれど次の検診を少し楽しみにしてみます!!💕 10月22日 なたでここ 分かります!息子さんいたら次は女の子やったりして?ってちょっと期待してしまいますよねー! 産まれてしまえばもう可愛くてどっちでもいいけど、 妊娠中はちょっと欲張ってしまいます🤩笑 10月22日 REI♡ そうなんですよね!✨ 多分男の子から変わらないだろうなとは思うけれど、今までしっかり股を開いてて分からないって言われて26wではっきりすぎる🐘さんみたいなのが映ってたので、股ひらいていた時に映らなかったのはなんだったのかな〜って少し期待してしまいました😅笑 どちらでも嬉しいのに、少し希望があると妊娠中は勝手に期待してしまいます!😊 10月22日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
REI♡
お返事ありがとうございます😊
男の子って言われて後から女の子に変わったんですね!😆
多分男の子かなって言われているのですがへその緒だったりしないかな〜なんて思ってしまって😂
どちらでも嬉しいけれど次の検診を少し楽しみにしてみます!!💕
なたでここ
分かります!息子さんいたら次は女の子やったりして?ってちょっと期待してしまいますよねー!
産まれてしまえばもう可愛くてどっちでもいいけど、
妊娠中はちょっと欲張ってしまいます🤩笑
REI♡
そうなんですよね!✨
多分男の子から変わらないだろうなとは思うけれど、今までしっかり股を開いてて分からないって言われて26wではっきりすぎる🐘さんみたいなのが映ってたので、股ひらいていた時に映らなかったのはなんだったのかな〜って少し期待してしまいました😅笑
どちらでも嬉しいのに、少し希望があると妊娠中は勝手に期待してしまいます!😊