コメント

なたでここ
今手元に写真ないんですが
それくらいの週数の時、男の子って言われたんですが、
女の子に覆りましたよ!笑
臍の緒だったみたいです😌
なたでここ
今手元に写真ないんですが
それくらいの週数の時、男の子って言われたんですが、
女の子に覆りましたよ!笑
臍の緒だったみたいです😌
「エコー」に関する質問
明日くらいに排卵するのでしょうか? 本日生理開始から15日目です 先週金曜にクリニックへ行った際に、いい感じの大きさの卵胞があるから週末にタイミング取ってと言われました 念のため排卵検査薬も並行で使ってねって…
妊娠6週です。胎嚢の大きさのわりに卵黄囊大きくないですか?🥲心拍はかすかに確認できただけです 調べたら卵黄囊が大きいと流産になる可能性が~~と出てくるので不安で仕方ないです。 同じようなエコーでも無事出産でき…
産後一週間たちましたが、まだ悪露が鮮血で量も多く、 塊も2回ほどでてきました。 退院前のエコーでまだ少し残ってるけどー、、って 言われたのがその塊のことでしょうか? また、歩いたり動くと量が多くなる気がするの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
REI♡
お返事ありがとうございます😊
男の子って言われて後から女の子に変わったんですね!😆
多分男の子かなって言われているのですがへその緒だったりしないかな〜なんて思ってしまって😂
どちらでも嬉しいけれど次の検診を少し楽しみにしてみます!!💕
なたでここ
分かります!息子さんいたら次は女の子やったりして?ってちょっと期待してしまいますよねー!
産まれてしまえばもう可愛くてどっちでもいいけど、
妊娠中はちょっと欲張ってしまいます🤩笑
REI♡
そうなんですよね!✨
多分男の子から変わらないだろうなとは思うけれど、今までしっかり股を開いてて分からないって言われて26wではっきりすぎる🐘さんみたいなのが映ってたので、股ひらいていた時に映らなかったのはなんだったのかな〜って少し期待してしまいました😅笑
どちらでも嬉しいのに、少し希望があると妊娠中は勝手に期待してしまいます!😊