コメント
なたでここ
今手元に写真ないんですが
それくらいの週数の時、男の子って言われたんですが、
女の子に覆りましたよ!笑
臍の緒だったみたいです😌
なたでここ
今手元に写真ないんですが
それくらいの週数の時、男の子って言われたんですが、
女の子に覆りましたよ!笑
臍の緒だったみたいです😌
「へその緒」に関する質問
18週の検診で男の子かな〜着いてるように見えるな〜と言われたらほぼ確定ですかね?👶🩵 女の子希望ですが、どちらでも嬉しいには変わらず✨ ただ先生からはへその緒の可能性もあるから22週の検診で確定だね〜とは言われてま…
今日シンボルらしきもの見えましたが、 オマタ見えたらシンボル見えなくてへその緒可能性もあるのでまだわからないですが、 15週だとオマタのほうにもう男の子のシンボルありますか? 15週で横向きとかでもシンボル見え…
埼玉県の恵愛病院でご出産された方にご質問です。 恵愛病院で出産予定の31週の妊婦です。 はじめての出産になります。 ①出産時の赤ちゃんの写真•動画撮影について 恵愛病院はLDR室での撮影などはNGとお伺いしました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
REI♡
お返事ありがとうございます😊
男の子って言われて後から女の子に変わったんですね!😆
多分男の子かなって言われているのですがへその緒だったりしないかな〜なんて思ってしまって😂
どちらでも嬉しいけれど次の検診を少し楽しみにしてみます!!💕
なたでここ
分かります!息子さんいたら次は女の子やったりして?ってちょっと期待してしまいますよねー!
産まれてしまえばもう可愛くてどっちでもいいけど、
妊娠中はちょっと欲張ってしまいます🤩笑
REI♡
そうなんですよね!✨
多分男の子から変わらないだろうなとは思うけれど、今までしっかり股を開いてて分からないって言われて26wではっきりすぎる🐘さんみたいなのが映ってたので、股ひらいていた時に映らなかったのはなんだったのかな〜って少し期待してしまいました😅笑
どちらでも嬉しいのに、少し希望があると妊娠中は勝手に期待してしまいます!😊