※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
REI♡
妊娠・出産

へその緒が映り込むとどのようなエコーになるのか知りたいです。写真があれば見せていただきたいです。

性別が気になっていて、へその緒が映り込むとどのようなエコーになるのでしょうか😊
🐘さんも勘違いする事も結構あるのでしょうか。

もし写真ある方がいましたら
見せていただけたら嬉しいです😆

コメント

なたでここ

今手元に写真ないんですが
それくらいの週数の時、男の子って言われたんですが、
女の子に覆りましたよ!笑
臍の緒だったみたいです😌

• REI♡

REI♡

お返事ありがとうございます😊

男の子って言われて後から女の子に変わったんですね!😆
    多分男の子かなって言われているのですがへその緒だったりしないかな〜なんて思ってしまって😂

どちらでも嬉しいけれど次の検診を少し楽しみにしてみます!!💕

• 10月22日
  • なたでここ

なたでここ

分かります!息子さんいたら次は女の子やったりして?ってちょっと期待してしまいますよねー!
    産まれてしまえばもう可愛くてどっちでもいいけど、
    妊娠中はちょっと欲張ってしまいます🤩笑

• 10月22日
  • REI♡

REI♡

そうなんですよね!✨
    多分男の子から変わらないだろうなとは思うけれど、今までしっかり股を開いてて分からないって言われて26wではっきりすぎる🐘さんみたいなのが映ってたので、股ひらいていた時に映らなかったのはなんだったのかな〜って少し期待してしまいました😅笑

どちらでも嬉しいのに、少し希望があると妊娠中は勝手に期待してしまいます!😊

• 10月22日