ファッション・コスメ マツエクします!いい美容液オススメありますか?(><) マツエクします! いい美容液オススメありますか??(><) 最終更新:2019年10月22日 お気に入り マツエク 美容 MMM(8歳) コメント 退会ユーザー 私はずっとこれを愛用してます! オススメです🥰🥰 10月22日 MMM 画像までありがとうございますつ! こちらは市販では売ってないですか?(><) 10月22日 退会ユーザー 薬局では手に入らないです😅 私はいつもマツエクサロンを通して購入してますが、マツエクサロンでの取扱いがない場合は個人的に通販になるかもです( ´ᐞ` ) 化粧の際にマスカラの代わりに使ってますが束感が出て良いですよ◎ 毛先に塗った後に指で下から抑えドライヤーで乾かすとカール感も出るのでオススメです◎ 10月22日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
画像までありがとうございますつ!
こちらは市販では売ってないですか?(><)
退会ユーザー
薬局では手に入らないです😅
私はいつもマツエクサロンを通して購入してますが、マツエクサロンでの取扱いがない場合は個人的に通販になるかもです( ´ᐞ` )
化粧の際にマスカラの代わりに使ってますが束感が出て良いですよ◎
毛先に塗った後に指で下から抑えドライヤーで乾かすとカール感も出るのでオススメです◎