コメント
nozomi
普通に数時間後とか次の日には出血しますよ!!
nozomi
普通に数時間後とか次の日には出血しますよ!!
「妊娠初期」に関する質問
3人目妊娠初期です。 今回初めてつわりがとても重く、ほぼ寝たきりです。 現在、年中(幼稚園)と2歳児(自宅保育)がいるのでやらないといけないことはたくさんあるのですが思うように動けません。 両実家飛行機を使う距離で…
先週月曜日、息子が夜だけ熱が出るのを何日か繰り返し体調を崩してました。それがうつったのか夫婦で体調崩し3人全滅だったんですけど、私は妊娠初期だから薬も飲めず自力で治すしかなくて、症状は微熱喉の痛みと扁桃腺の…
妊娠初期です... 4歳の子を1日2回くらい抱っこしてしまってるけど 大丈夫かな・・・ 断るようにはしてるんですけど 致し方ない時は抱っこしてます。 次の検診まで2週間不安。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
回答ありがとうございます
土曜日の夜性行為をしてから2日経ってから出血し、病院に行ったところ性交渉をしたか聞かれたのでそれが原因だったかなと思いまして…
nozomi
2日後でもありえると思いますよ💦💦
ビランの人はほんの少しの刺激でも出血しやすいので、気をつけてくださいね😭😭
aya
そうなんですね、ありがとうございます😭