妊娠・出産 妊娠初期の出血についてです。性行為が原因で子宮膣部びらんになってし… 妊娠初期の出血についてです。 性行為が原因で子宮膣部びらんになってしまった場合、性行為からどのくらいで出血しますか? 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 妊娠初期 性行為 aya(3歳7ヶ月, 7歳) コメント nozomi 普通に数時間後とか次の日には出血しますよ!! 10月22日 aya 回答ありがとうございます 土曜日の夜性行為をしてから2日経ってから出血し、病院に行ったところ性交渉をしたか聞かれたのでそれが原因だったかなと思いまして… 10月22日 nozomi 2日後でもありえると思いますよ💦💦 ビランの人はほんの少しの刺激でも出血しやすいので、気をつけてくださいね😭😭 10月22日 aya そうなんですね、ありがとうございます😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
回答ありがとうございます
土曜日の夜性行為をしてから2日経ってから出血し、病院に行ったところ性交渉をしたか聞かれたのでそれが原因だったかなと思いまして…
nozomi
2日後でもありえると思いますよ💦💦
ビランの人はほんの少しの刺激でも出血しやすいので、気をつけてくださいね😭😭
aya
そうなんですね、ありがとうございます😭