その他の疑問 妊娠はしておらず生理が二週間以上遅れたことのある方いらっしゃいませ… 妊娠はしておらず生理が二週間以上遅れたことのある方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 生理 妊娠 のんのんた(9歳) コメント ゆみ あります❗️2週間どころか、半年に3回しか来なかった事もありますよ✨ 10月22日 のんのんた 返信ありがとうございます。 病院には行かれましたか?? なんといわれましたか? 10月22日 ゆみ のんのんたさん🎵 とりあえず数ヶ月基礎体温表付けてみようと言われて付けたのですが、イマイチ原因が分からずストレスかなぁと言われました・・・。20代後半の時です。 10月22日 のんのんた 病院に行かれたんですね! 今は順調にこられてるんですね。 10月22日 ゆみ のんのんたさん🎵 そうですね~。でも周期は安定していなくて、もう毎月来ればいいやって感じになってました(笑)。 10月22日 のんのんた ありがとうございます。 一度病院に行こうと思います。 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのんた
返信ありがとうございます。
病院には行かれましたか??
なんといわれましたか?
ゆみ
のんのんたさん🎵
とりあえず数ヶ月基礎体温表付けてみようと言われて付けたのですが、イマイチ原因が分からずストレスかなぁと言われました・・・。20代後半の時です。
のんのんた
病院に行かれたんですね!
今は順調にこられてるんですね。
ゆみ
のんのんたさん🎵
そうですね~。でも周期は安定していなくて、もう毎月来ればいいやって感じになってました(笑)。
のんのんた
ありがとうございます。
一度病院に行こうと思います。