調停で、弁護士さん雇われた方に質問です!明日調停なのですが、弁護士さ…
調停で、弁護士さん雇われた方に質問です!
明日調停なのですが、弁護士さんから未だになんの連絡もこないんですがこんなもんなのでしょうか?💦
- 、(6歳)
コメント
あんぱんまん
調停の日にいついつ待ち合わせとか依頼した時に打ち合わせしませんでしたか??
調停で、弁護士さん雇われた方に質問です!
明日調停なのですが、弁護士さんから未だになんの連絡もこないんですがこんなもんなのでしょうか?💦
あんぱんまん
調停の日にいついつ待ち合わせとか依頼した時に打ち合わせしませんでしたか??
「その他の疑問」に関する質問
ニトリで、欲しい商品(子ども用の毛布)が売り切れていました。 ニトリのネット購入では、送料が550円かかるとのことで…ネット購入は100ポイントつくのでそれを使っても送料に400円にかかる計算になります。 そこで、選択…
私の祖母が亡くなってしまいました… 旦那は祖母に会ったことはありませんが、 香典の際の名前は、旦那の名前(フルネーム)を書いて、その隣に私の下の名前だけを書けばいいのでしょうか? 私の名前だけ書くのもなぁ… でも…
先週の水曜日の夕方から微熱と37.5度前後を往復 金曜日の夜に39度以上でたので土曜に病院に行きました ただの風邪なのですが、気管支が弱いので風邪を引くと咳が酷くなるタイプらしいです そのせいか、だんだん咳が酷くな…
その他の疑問人気の質問ランキング
、
明日2回目のなんですが、、
一回目の時はあったものの明日のはなくて💦
あんぱんまん
こちらから連絡してみてもいいかもしれませんね💦
、
さっきかけたのですが、営業時間すぎて繋がらなくて💦
明日の朝イチで大丈夫ですかね?
あんぱんまん
そうなんですね😱
私がお願いした弁護士さんはわりといつでも電話繋がりました💦
明日、朝一に連絡してみたほうが良さそうですね😣